مـنـتـدى عــائـلـة الـنـعـيـزى


 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد النعيزى
Admin


المساهمات : 214
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم بالصور   الجمعة سبتمبر 19, 2008 4:08 am



var myurl='http://www.gulf-heart.com/vb/showthread.php?t=9136';
[center][center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



طريقة عمل الشورما بالبيت احلا من المطعم



بامكانك تعمليها باللحم نفس الشي رح تعجبكــ..!!




المقادير..






نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي







1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته

2- نص كاس زيت زيتون

3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد

4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح

5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي





للعجينه :







3 كاسات طحين

كاس وربع ماء

ملعقه كبيره خميره فوريه

شوي ملح وملعقه كبيره سكر

بيضه





السلطه :





خس مفروم

طماطم مقطع شرائح او مكعبات

مخلل خيار

صلصة

طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية












الطريقه .






نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي







1- نحط الجاج في حافظه نصب الزيت والليمون



والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي



ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن





2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه












3- نخد صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال



ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها مني



لين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير



4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف










1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء



2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين



3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15



رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها














4- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال



مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز



5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه



مو مهم يكون دائري تمام الي يصير



6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق



الخبز ويصير اسود ومر طعمه



7- بعد ما خبزناهم








8- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي










9- الشكل الاخير لها














مره سهل جربوها ما تخسرون بلا مطاعم بل هم



ماتعرف شلون مسوينها بالمطاعم..!!!!







وصحتين وعاافية على قلوبكم
[/center]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://aboali2015.yoo7.com
 
طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـدى عــائـلـة الـنـعـيـزى :: قسم الاسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: