مـنـتـدى عــائـلـة الـنـعـيـزى


 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كروسان بالدجاج والجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد النعيزى
Admin


المساهمات : 214
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

مُساهمةموضوع: كروسان بالدجاج والجبن   الجمعة سبتمبر 19, 2008 4:15 am



المقادير:

- ملعقة زيت.

- بصلة مفرومة.

- صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جداً.

- فطرمقطع.

- جبن مازرولا مبشور.

- معجون الخردل ( ماسترد ).

- خس مفروم.

- جرجير مفروم (اختياري ).

- وحدات من الكرواسان ( حجم كبير ).

طريقة التحضير:

1- معلقة الزيت يشوح بها بصلة مفرومة.

2- ثم يضاف 2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا.

3- ثم نصف علبة مشروم ( فطر ) مقطع .

4- و يرفع من على النار.

5-
ومن ثم يقطع الكراوسان من النصف و يدهن بالخردل ثم يحشى بطبقة رقيقة من
الخس و الجرجير ثم خلطة الدجاج و يرش بالجبن ويدخل الكراوسان في الفرن حتى
يذوب الجبن .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://aboali2015.yoo7.com
 
كروسان بالدجاج والجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـدى عــائـلـة الـنـعـيـزى :: قسم الاسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: