مـنـتـدى عــائـلـة الـنـعـيـزى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـدى عــائـلـة الـنـعـيـزى


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل المايوني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد النعيزى
Admin



المساهمات : 214
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

طريقة عمل المايوني Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المايوني   طريقة عمل المايوني I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 19, 2008 4:10 am



var myurl='http://www.gulf-heart.com/vb/showthread.php?t=9724';
[center]السلام عليكم ورحمة الله

مكونات المايونيز لعمل برطمان واحد حجم عادى

3 صفار بيض

واحد بياض بيضة

2 معلقة صغيرة عصير ليمون

معلق ونصف كبيرة خل ابيض

ربع معلقة بودرة ثوم

3/4 كوب زيت

الطريــــــــــــــــقة

نحضر الصفار مع بياض البيضة مع الخل
والليمون فى الخلاط ونبدأ فى الخفق وبعد ربع دقيقة نبدأ من فتحة الخلاط
العليا فى تنزيل الزيت بهدوء شديد ( سرسوب) مع الاستمرار فى الخفق فى
الخلاط حتى يفتح معنا لون البيض ويصل الى اللون الابيض تماما ويكون مخملى
نوعا ما - اهم شئ مراعة البدء فى تنزيل الزيت لان الاندفاع فى تنزيلة
بسرعة او خطوة واحدة سوف يفشل سر تصنيع المايونيزطريقة عمل المايوني 85


يعبأ فى برطمان نظيف ومعقم على البخار ويدخل الثلاجة وبعد ساعة ستجدينة تماسك وتكاثف مثل الجاهز

ملحوظة

اذا حابة تزيدى الكمية ضاعفيها عادى جدا بس انا بحبها تكون طازة بطازة افضل طبعا
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aboali2015.yoo7.com
 
طريقة عمل المايوني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الشاورما بالبيت احلا من المطعم بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـدى عــائـلـة الـنـعـيـزى :: قسم الاسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: