مـنـتـدى عــائـلـة الـنـعـيـزى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـدى عــائـلـة الـنـعـيـزى


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كروسان بالدجاج والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد النعيزى
Admin



المساهمات : 214
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

كروسان بالدجاج والجبن Empty
مُساهمةموضوع: كروسان بالدجاج والجبن   كروسان بالدجاج والجبن I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 19, 2008 4:15 am

كروسان بالدجاج والجبن 248243059

المقادير:

- ملعقة زيت.

- بصلة مفرومة.

- صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جداً.

- فطرمقطع.

- جبن مازرولا مبشور.

- معجون الخردل ( ماسترد ).

- خس مفروم.

- جرجير مفروم (اختياري ).

- وحدات من الكرواسان ( حجم كبير ).

طريقة التحضير:

1- معلقة الزيت يشوح بها بصلة مفرومة.

2- ثم يضاف 2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا.

3- ثم نصف علبة مشروم ( فطر ) مقطع .

4- و يرفع من على النار.

5-
ومن ثم يقطع الكراوسان من النصف و يدهن بالخردل ثم يحشى بطبقة رقيقة من
الخس و الجرجير ثم خلطة الدجاج و يرش بالجبن ويدخل الكراوسان في الفرن حتى
يذوب الجبن .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aboali2015.yoo7.com
 
كروسان بالدجاج والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـدى عــائـلـة الـنـعـيـزى :: قسم الاسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: